宁波信息港 | 宁波房产信息网 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
当前位置: 首页 » 行情 » 农业食品 » 正文

2020重庆火锅展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-19   浏览次数:400

2020第十二届中国(重庆)火锅美食文化节暨国际食材博览会

时间:2020年10月16日-18日 

地点:重庆·悦来国际博览中心

支持单位:中国饭店协会、重庆市商务委员会

主办单位:重庆市火锅协会

承办单位:雅逸文会展(重庆)有限公司

【展会介绍】

 由商务部批准的重庆火锅美食文化节,历经11届的打造举办,已经成为火锅行业的知名节会,堪称火锅行业的“奥斯卡”,每届均能吸引数百家国内各地火锅产业相关企业的关注和参与,促成近亿元的交易,对中国火锅产业的发展起了巨大的推动作用。2020年,第十二届中国(重庆)火锅美食文化节全新升级,以“国际化、专业化、时尚化、智能化”为方向,从一节提档升级为一节一会,更加专业的场地规划、更庞大的专业观众数量,更多的专业交流交易活动,联动火锅产业全产业链参与,打造一场全国火锅人共享的年度盛会!

【展会亮点】

70000㎡展览面积,超800个展位,悦来国际博览中心3个展馆、室外广场,面积共计70000㎡,总共规划800余个展位,火锅产业链全展示。

国际食材汇聚

国际食材博览会囊括城市精品食材专区、一带一路专区、国际食材专区、品牌食材及调味品专区、设备及配套服务专区,汇聚全球火锅产业链企业参展,为供应链企业搭建展示平台,为火锅企业挖掘合适产品。

全球火锅品牌齐聚

火锅加盟连锁展囊括国际火锅、国内火锅、重庆火锅三大专区,全球火锅品牌企业齐聚,更多合作商机。

50万余专业观众逛展

历届火锅节专业观众大数据、专业市场定向宣传,同时联动各大会展网站、招商加盟网站,以及全国各地行业协会、行业自媒体平台,定向邀请50万余专业观众观展,参展含金量保证。

全国宣传覆盖

100+国家级媒体联动宣传,全国会展门户网站、火锅供应链渠道食材、优质行业自媒体全面打通,品牌曝光量激增。

【同期活动】

中国火锅产业创新发展论坛

中国火锅影响力峰会

火锅食材新技术交流大会

火锅爆品食材优选会

重庆火锅调味师大赛

非遗火锅宴席展

万人火锅宴

……

【参展范围】

1-火锅企业:知名品牌、连锁品牌、特色品牌等

2-火锅食材:牛羊肉及副产品、水产海鲜、速冻面点、农特产品等

3-火锅原料:食材原料基地、火锅底料、火锅用油、豆瓣、花椒、辣椒、豆豉、鸡精、调味料等

4-火锅连锁配套设备及食材加工设备:炒料机、厨房设备、火锅设备、桌面制品、蒸煮器、火锅家具、节能餐具、冷链配送、食品保鲜、冷冻冷餐设备等

5-一体化服务:科技软件、装饰装修服务、运营管理服务、品牌推广服务等

【参展费用】

标准展位(规格:3m X 3m) 双开口:8000  单开口:7000

接待桌 1 张;白折椅 2 把;60W 射灯 2 支;5A/220V 插座(最大 300W)1 个;印有公司名称的楣板;2.5 米高的白色围板

空地(36㎡起) 800元/㎡ 参展商自行搭建

【联系方式】

第十二届中国(重庆)火锅美食文化节暨国际食材博览会组委会

雅逸文会展(重庆)有限公司

地  址:重庆市渝中区两路口文化宫中门鉴善堂负一楼

联系人:张 滨 13716422768(同微信)

邮  箱:2872404632@qq.com


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
供应 | 求购 | 公司 | 团购 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 人才 | 图库 | 视频 |